HOJE FIZ ESSE PRATO NO ALMOÇO QUE FOI SERVIDO COM ARROZ BRANCO, FAROFA DE BACON ,SALADA COLORIDA E UM MOLHINHO FEITO COM CEBOLA,SALSA E ALCAPARRAS NO AZEITE.
UMA PEÇA DE MAMINHA (+ OU -) 1.700 GR
FAÇA UM TEMPERO SOMENTE COM AZEITE SALSINHA PICADINHA E SAL. FURE TODA A CARNE E TEMPERE ELA FAZENDO COM QUE O TEMPERO TAMBÉM PENETRE NOS FUROS. UNTE UMA ASSADEIRA COM ÓLEO, COLOQUE A CARNE , TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO. QUANDO ELA ESTIVER COZIDA (FURE COM UM GARFO OU FACA E SE NÃO SAIR LIQUIDO ELA ESTA COZIDA), ENTÃO RETIRE O PAPEL ALMÍNIO E DEIXE DOURAR.
BATATAS
QUANTIDADE DESEJADA (NORMALMENTE EU CALCULO TRES BATATAS POR PESSOA)
DESCASQUE E COZINHE EM AGUA E SAL ATÉ AMACIAREM. FAÇA UM MOLHO COM ÓLEO , COLORÍFICO OU COLORAL E VINAGRE, BANHE AS BATATAS E ARRUME NUMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO E LEVE PARA ASSAR, VIRANDO ELAS DE VEZ EM QUANDO PRA ASSAREM POR IGUAL. QUANDO ESTIVEREM BEM DOURADAS E CROCANTES POR FORA, RETIRE E ARRUME NUM PRATO AO REDOR DA CARNE TAMBÉM JA ASSADA.