1 embalagem de postas de pescada nº 3
1 lata de cogumelos
farinha para panar
cebola q.b.
cenouras
margarina
natas
vinho branco q.b.
água
gema de ovo
sumo de limão
sal e pimenta
Ora não fiz com postas fiz com tranches de pescada, e não fiz a receita nas quantidades por fiz pouco peixe.
Temperei o peixe com sal, pimenta e limão e deixei por várias horas.
Quando comecei a fazer o jantar, passei os lombos por farinha, e alourei-os em Becel por uns minutos de um lado e do outro e coloquei num tacho.
Corte a cebola e as cenouras às rodelas. Dê uma fervura rápida nas cenouras, escorra e junte-as às postas com as cebolas.
Regue com água e com o vinho e junte um pouco de margarinha. tempere a seu gosto. Tape e deixe cozer em lume brando. Junte então os cogumelos laminados e escorridos e deixe cozer por mais uns minutos com o recipiente tapado.
coloque as postas num recipiente fundo. Junte a gema com as natas no molho e leve ao lume brando, agitando o recipiente. Rectifique os temperos. cubra as postas com algum molho e sirva o restante à parte. Acompanhe com puré de batata.
Receita tirada do site da pescanova