para dar fim a umas fatias grossas de fiambre e paio que tinha comprado (pensandao fazer uma pizza que acabou por não ser feita), resolvi preparar esta quiche que ficou muito saborosa e é uma delícia comida quente ou fria
1 base de massa folhada
1 fatia grossa de fiambre (com 200gr)
1 fatia grossa de paio (com 200gr)
1 lata de cogumelos laminados
3 ovos
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de leite
100gr de queijo ralado
ervas aromáticas a gosto
Estender a massa folhada no fundo de uma tarteira e picar o fundo com um garfo.
Ralar o fiambre (usei a máquina onde costumo ralar as cenouras) e deitar no fundo da tarteira.
Polvilhar com ervas aromáticas e por cima dispôr os cogumelos laminados.
Ralar também o paio, colocando-o de seguida na tarteira.
Cobrir com o queijo ralado e polvilhar com ervas aromáticas (usei uma mistura de ervas para pizza).
Bater os ovos com as natas e o leite, despejar sobre a tarteira e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 40 minutos.