Quiche de fiambreIngredientes2 fatias grossas de fiambre
2 fatias grossas de bacon
1 lata de cogumelos laminados
1/2 lata de milho
1 cenoura ralada
alho em pó, q.b.
um fio de azeite
4 ovos
um pacote de natas para culinária
pimenta branca q.b.
um raminho pequeno de salsa
1 massa quebrada
PreparaçãoNuma frigideira coloca-se um fio de azeite, o fiambre e o bacon cortados em cubinhos, e leva ao lume, junta-se um pouco de alho em pó e vai mexendo sempre, junta os cogumelos e mexe bem, por fim junta o milho e a cenoura.
À parte bate os ovos com a mimenta e a salsa e deposi junta as natas.
Coloca a massa quebrada na tarteira e pica-a com um garfo. Junta-lhe o preparado do fiambre e depois por cima o dos ovos.
Vai ao forno a cozer e fica com este delicioso aspecto.
Ahh, contentem-se com o aspecto que eu fiquei com o saborzinho :wink: