esta foi a sobremesa que fiz para o desafio e para levar amanhã para um aniversário.
MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCOExpandir esta imagemReduzir esta imagem Clique para ver em tamanho real
1 embalagem de linguas de veado
3 ou 4 suspiros
manga, maça, kiwi, morangos e uvas
1 embalagem de mistura de frutos secos
4 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de farinha maizena
1 lata de leite de coco
600 ml de leite normal
1 colher de sopa de aroma de baunilha
raspa de limão
coco ralado no olhómetro
vinho do porto e rum
bater bem as gemas com o leite condensado, juntar a farinha e bater mais um pouco, juntar a raspa do limão, e a baunilha. Adicionar os leites, mexer bem e lever ao lume a engrossar. no fim, juntar coco ralado a gosto.
cortar a fruta toda aos bocadinhos e regar com vinho do porto e rum.
num pirex, por as linguas de veado partidas, a seguir, por uma camada de fruta fresca e outra de frutos secos. partir os suspiros e por um pouco por cima, depois, põe uma camada de creme já morno, outra camada de linguas de veado, fruta fresca, frutos secos, suspiros, e por fim, acabar com uma camada de creme.
decorei com nougat partido e morangos
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