nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Esparguete com tomate e pimentos

Ir para baixo 
AutorMensagem
pintarola
Membro Diamante
Membro Diamante
pintarola


Feminino
Libra Búfalo
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 7595
País : Esparguete com tomate e pimentos 176010
Emprego/lazer : não faço nada!!
Humor : excelente
Rainha do mês : Esparguete com tomate e pimentos 23686410
Art.do mês : Esparguete com tomate e pimentos 18994310Esparguete com tomate e pimentos 18994310Esparguete com tomate e pimentos 18994310

Esparguete com tomate e pimentos Empty
MensagemAssunto: Esparguete com tomate e pimentos   Esparguete com tomate e pimentos EmptyQui 17 Jan - 19:00

250 grs. carne de vaca picada

1 cenoura média

- 1 cebola média

- 1+1/2 bisnaga de concentrado de tomate

- 500 ml de caldo de legumes (1 cubo)

- 2 folhas de louro

- 1 fio de vinho tinto

- Azeite

- Margarina

- Esparguete

- Sal e pimenta q.b.

- Queijo parmesão ralado

Confecção:

Pique a cebola e a cenoura para um tacho fundo, junte-lhe as folhas de louro.
Regue com azeite e um pouco de margarina e refogue.
De seguida, junte a carne e mexa para que fique soltinha e deixe cozer até a carne
esbranquiçar.
Ponha ao lume o caldo de legumes num copo de alumínio.
Quando a carne tiver esbranquiçado, junte-lhe um pouco de vinho tinto e deixe em
lume brando 1 minuto.
De seguida, deite o caldo de legumes mas não deite em demasia para que não fique
aguado e de seguida deite o concentrado de tomate, mexendo para que fique bem en-
volvido.
Tempere de sal e pimenta e deixe em lume brando por 30 minutos, mexendo de vez
em quando.
Entretanto, ponha ao lume um tacho com bastante água e quando esta estiver a
ferver ponha o esparguete e tempere de sal.
Quando este estiver cozido al dente, retire-o do tacho escorrendo-o.
Sirva o esparguete com o molho por cima em pratos individuais e polvilhe com o
queijo.

Bom apetite !
Ir para o topo Ir para baixo
 
Esparguete com tomate e pimentos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Esparguete à Bolonhesa
» rolinhos de esparguete
» Esparguete com atum
» Esparguete com espinafres
» Esparguete salteado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Na despensa :: Massas-
Ir para: