Esta receita fiz na base de uma receita da Argas. Alterei algumas coisitas e ficou deliciosa.
Só vos digo. Então eu que adoro atum esta perfeita.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 latas de atum
1 cebola picada
azeite q.b.
200ml de natas
1 tomate madurinho
sal e pimenta
oregaos
Comecei por colocar num tacho a cebola e o azeite e alourei. Juntei entretanto o tomate cortado aos cubinhos.
Deixei cozer um pouquinho.
Juntei o atum escorrido. Adicionar as natas nesta altura e mexer.
Temperei com sal( pouquinho) e pimenta, e também uma pitada de oregaos.
Deixei apurar e tomar gosto durante alguns minutos.
Entretanto cozi esparguete em agua com um fio de azeite e sal.
Escorrer quando estiver al dente e misturar ao preparado.
Acompanhei com azeitonas.
Estava uma delicia:-)
Bom apetite!!!