nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Espaguete ao molho de tomate e bacalhau

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
TutyBely
Membro Diamante
Membro Diamante
TutyBely


Feminino
Câncer Cabra
Inscrição : 28/07/2009
Nº de Mensagens : 5034
País : Espaguete ao molho de tomate e bacalhau Bra10
Emprego/lazer : Tricô, Crochet, Ponto Cruz
Humor : De bem com a vida.
Rainha do mês : Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410
Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410
Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410

Coz. do mês : Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 52153412

Espaguete ao molho de tomate e bacalhau Empty
MensagemAssunto: Espaguete ao molho de tomate e bacalhau   Espaguete ao molho de tomate e bacalhau EmptySáb 29 maio - 16:43

Espaguete ao molho de tomate e bacalhau Satelliteq

Ingredientes:
1kg de aparas de bacalhau bem limpas e dessalgadas por aproximadamente 24horas.
12 tomates bem vermelhos sem sementes cortados ao meio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho bem picadinhos
½ maço pequeno de orégano fresco
500g de espaguete
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 graus (médio) e separe uma assadeira média. Espalhe o bacalhau numa metade da assadeira e na outra o tomate, a cebola, o alho, metade do orégano ainda nos raminhos. Polvilhe tanto o lado do bacalhau, quanto do tomate com sal e pimenta, regue com azeite pra deixar tudo bem úmido e leve ao forno por mais ou menos 1 hora, até que o bacalhau e o tomate estejam macios e perfumados. Retire do forno, passe o bacalhau para um prato, separe as lascas, descarte as espinhas e volte com as lascas para a assadeira. Descarte os ramos murchos do orégano e a pele solta do tomate e, com um garfo, quebre os tomates em pedaços menores. Misture tudo, acerte o sal e a pimenta, acrescente as folhinhas de orégano restante.

Enquanto isso, num caldeirão com uns 4 litros de água fervente e salgada, cozinhe a massa al dente (cozida, mas resistente à mordida), escorra e passe para uma travessa. Junte o molho e sirva.


http://comida.ig.com.br/receitas/espaguete+ao+molho+de+tomate+e+bacalhau/r1237566846915.html
Ir para o topo Ir para baixo
http://fotografia-photography.blogspot.com/
moranguita
Membro Diamante
Membro Diamante
moranguita


Feminino
Aquário Búfalo
Inscrição : 30/06/2008
Nº de Mensagens : 18904
País : Espaguete ao molho de tomate e bacalhau Por10
Humor : bom por norma
Rainha do mês : Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410 Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410 Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410 Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410 Espaguete ao molho de tomate e bacalhau 23686410

Espaguete ao molho de tomate e bacalhau Empty
MensagemAssunto: Re: Espaguete ao molho de tomate e bacalhau   Espaguete ao molho de tomate e bacalhau EmptySáb 29 maio - 18:40

hum que bom

eu ja comia ao meu jantar
Ir para o topo Ir para baixo
http://docesdamoranguita.blogspot.com
 
Espaguete ao molho de tomate e bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho de tomate Caseiro
» Canneloni com Molho de Tomate
» Lulas frescas em molho de tomate
» Tiras de Peru com molho de tomate
» Dica-como tirar a acidez de molho de tomate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Na despensa :: Massas-
Ir para: