Ha uns dias atras experimentei uma receita que encontrei na Teleculinaria. Muito boa, vou repetir!!
Façam que vao gostar! Um pratinho de massa sabe sempre muito bem!
A receita é como esta na revista, no useei estas quantidades ajustem para duas pessoas.
Ingredientes:
750g de bifes de peru
200g de massa fusilli tricolor
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2 dl de polpa de tomate
0.5dl de vinho branco
agua ( nao estava na receiota mas pus)
sumo de 1 limao
salsa picada
sal e pimenta
Cortei os bifes em tirinhas pequenas e temperei com o sumo de limao, o vinho branco, sal e pimenta. Deixei marinar cerca de trinta minutos.
À parte cozi a massa fusilli em agua temperada de sal e um fio de azeite. Depois de cozida passar a massa por agua fria para travar a cozedura. Reserve.
Descasque a cebolas e os alhos e lave-os. Picar ambos.
Num tacho aquece-se o azeite . Junte a cebola e o alho e as tiras de peru escorridas da marinada.
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando ate que a carne deixe de ter aspecto cru. Regar com a marinada e a polpa de tomate, e deixar cozinhar em lume brando 15 minutos. Aqui adicionei um pouquinho de agua para nao secar.
Rectificar os temperos e junte a massa. Envolver e deixar cozer mais uns dez minutos.
Depois é so servir polvilhada com salsa picada.