Descobri esta receita no fórum Petiscos e como a minha filha adora frutos silvestres tive que a fazer.
Aconselho a quem goste de frutos silvestres que a experimente pois é realmente deliciosa.
1 lata de leite condensado light
1 pacote de natas light (usei 2 iogurtes naturais)
1 caixa de frutos silvestres congelados (300gr)
1 folha de gelatina
Juntar o leite condensado e as frutas silvestres numa tigela (reservando algumas para decoração) e com a varinha mágica triturar tudo até ficar cremoso e homogéneo.
Deitar os iogurtes, misturar para ganhar cremosidade, adicionar a folha de gelatina (previamente demolhada e derretida) e misturar bem.
Deitar numa taça e decorar com os restantes frutos silvestres. Servir bem fresca.
A receita falava em decorar com natas (ou chantily) mas como usei iogurtes, optei por decorar apenas com os frutos silvestres e um pouco da sua calda, que vinha na embalagem.