ola garotas,sei que ando fugida mas a minha vida e mesmo,agora sem pc em casa ainda mais complicado aparecer,so aos bocadinhos no trabalho a tarde mas o tempo e muito pouco....
beijocas para todas....
partir os filetes no sentido do comprimento,espalma-los e temperar com...
alho,sal,pimenta ,raspa e sumo de laranja,um pouquinho de tomilho fresco e deixar repousar umas horas.....
entretanto fazer o arroz....
no tacho deitar azeite e alho picado,juntar miolo de camarao e deixar fritar um pouco,juntar o arroz agulha e envolver bem no refogado com o camarao,juntar a agua a ferver(o dobro da medida do arroz),reticar de temperos,deixar acabar de cozer....
numa frigideira por um pouco de azeite alho e saltear um pouco de espinafres....temperar a gosto e reservar....
escorrer os filetes do tempero,e por cima de cada filete por uma tirinha de bacon,enrolar os filetes prende-los com um palito....
passam por farinha e ovo e farinha e vao a fritar em oleo quente.....
enche-se quase ate cima uma forma de arroz depois de o soltar com um garfo,acaba-se de encher com espinafres e desenforma-se no prato,junta-se os filetes e decora-se a gosto....
bom apetite.......